Teilnahmebedingungen:

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Teilnahmebedingungen:
Das Gewinnspiel läuft vom 24.02.2019 bis zum 01.03.2019 12:00 Uhr. Veranstalter ist die KG Klev Botze 2001 e.V.
Gewinnauslosung und Zustellung des Gewinns:
Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Ausgelost als Gewinner wird ein Kommentar per Zufallsprinzip. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren. Der Gewinner wird per privater Nachricht bis zum 01.03.2019 kontaktiert. Die Karten werden am Veranstaltungstag an der Kasse hinterlegt. Es erfolgt kein Versand.
Rechtsweg, Haftungsausschluss und Facebook Freisstellung:
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Drittpersonen ist nicht erlaubt. Die KG Klev Botze 2001 e.V. übernimmt keine Haftung für die Inhalte der Kommentare und Äußerungen Dritter. Die KG Klev Botze 2001 e.V. behält sich vor, Teilnehmer, welche gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen oder sich nicht an die Nettiquette halten, vom Gewinnspiel auszuschließen.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Teilnahmeschluss:
Die KG Klev Botze 2001 e.V. behält sich vor, diese Teilnahmebedingungen jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern, insbesondere soweit dies aufgrund höherer Gewalt oder äußerer, nicht von der KG Klev Botze zu beeinflussender Umstände erforderlich sein sollte oder wenn nur so eine ordnungsgemäße Durchführung der Gewinnspiele gewährleistet werden kann.
Datenschutz: Es gelten die Datenschutzbestimmungen der KG Klev Botze 2001 e.V. Die Daten der Gewinner werden von der KG Klev Botze 2001 e.V ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels verwendet. Gewinnerdaten werden weiter gespeichert, soweit dies gesetzlich erforderlich ist. Sie werden dann jedoch für eine weitere Verwendung gesperrt.
Die KG Klev Botze 2001 e.V ist nicht verantwortlich für den Datenschutz externer Webseiten. Bitte beachten Sie, dass als Fan der Facebook-Seite der KG Klev Botze 2001 e. V. sowie durch Kommentare auf dieser Seite die im Profil freigegebenen Daten des Teilnehmers für den Veranstalter weiterhin einsehbar bleiben.